, ,

Tensar SS 20 (39х39; 20 к/н; 4х75)


Tensar SS 20 (39х39; 20 к/н; 4х75)

157.00 руб. за м2

Tensar SS 20 (39х39; 20 к/н; 4х75)

Производитель

Вебер-Гео

Артикул товара

ten-ss20

Производитель