, ,

Tensar SS 40G (33х33; 40 к/н; 4х30)


Tensar SS 40G (33х33; 40 к/н; 4х30)

377.00 руб. за м2

Tensar SS 40G (33х33; 40 к/н; 4х30)

Производитель

Вебер-Гео

Артикул товара

ten-ss40g

Производитель